Cari Blog Ini

Analyse Et Previsions Pour Le Match De Ligue 1

Pronostic Rennes OM : le match nul au Roazhon Park

Analyse et prévisions pour le match de Ligue 1

Le jeudi 12 mai 2022, le Stade Rennais et l'Olympique de Marseille se sont quittés sur un score nul et vierge (0-0) au Roazhon Park. Les deux équipes, qui se sont créées quelques occasions de part et d'autre, n'ont pas réussi à trouver le chemin des filets.

Rennes, qui restait sur une série de trois victoires consécutives en Ligue 1, a dominé la première période et s'est créé les meilleures occasions. Les Bretons ont notamment touché la barre transversale par l'intermédiaire de Gaëtan Laborde (25e). Mais les Marseillais ont bien réagi en seconde période et se sont montrés plus dangereux, sans toutefois parvenir à tromper la vigilance du gardien rennais Alfred Gomis.

Ce match nul ne fait pas les affaires de Rennes, qui reste à la cinquième place du classement de Ligue 1, à quatre points du podium. L'OM, de son côté, conserve sa deuxième place, à cinq points du leader parisien.